Сумерки после рассвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стратегия оборотней

Сообщений 1 страница 19 из 19

1


Предисловие

Время шло. Ничего уже не напоминало о тех событиях. Волтури не проявляли себя, казалось они совсем забыли об особенном ребенке в семье Калленов. Все было тихо и спокойно, ну, или почти все…

В Форксе думали, что вся молодежь семьи Каллен учится в колледжах. И иногда возвращаются на каникулы. Но, конечно, это было не так. Все Каллены были в Форксе. Об этом знали только посвященные жители Ла-Пуш и Чарли.
Однажды, год спустя, был совет семьи. Обсуждался их отъезд.
-Чарли и так слишком много знает, не стоит подвергать его еще большей опасности. Несс изменяется все сильнее, он не должен этого видеть. Плюс еще наш возраст, уже начинают удивляться, как молодо мы с Эсми выглядим. Поэтому мы все уедем сейчас…- Проговорил Карлайл. И все были согласны.
- Джейк… – Начали было Белла и Несс.
- Он все поймет, - послышался ответ.
Через два дня Каллены уехали. Конечно, Джейку и Несси было тяжело расстаться, но они оба понимали правильность их выбора. Общение с жителями Форкса ограничивалось электронными письмами и фотографиями, конечно же, немного отредактированными, таким же было и общение с Рене. Только с Джейкобом и стаей вампиры могли видеться, под грифом секретности. И раз в месяц встреча обязательно была.

Джейку тяжело давался отъезд Несси, но он понимал важность этого действия. Вся стая его поддерживала, помогала не скучать. В принципе, жизнь стаи стала несколько проще, так как не было постоянного напряжения.
Эмили и Сэм, наконец, сыграли свадьбу. Сет помогал продержаться своей сестре, которая решила согласиться стать подружкой невесты. Джейк просиживал часы у компьютера и телефона, поддерживая связь с Калленами. Остальные просто радовались жизни или находились рядом с объектом запечатления.
Все было хорошо, до внезапного нападения на Форкс. Волки не могли понять, что это значит. Но попытки нападения продолжались, и это вынудило вервульфов рассказать людям о вампирах и оборотнях, взяв с жителей Форкса клятву, всегда молчать об этих аномалиях. Волки понимали, что самим им будет достаточно тяжело справиться, вспомнив какую помощь им оказали вампиры ранее, они решили, как это не было для них противно, вновь собрать вех. Но для этого нужны были Каллены. Обязанность сообщить о случившимся «вегетарианцам» легла на плечи Джейка.

ОПИСАНИЕ СОБЫТИЕЙ В ФОРКСЕ ОТ ЛИЦА ДЖЕЙКА
Джейк бродил по лесу, осматривая территории. Все еще трудно было прийти в себя. Все так быстро получилось – новообращенных становилось все больше и больше и всех их будто манило в Форкс. С каждым днем защищать жителей города становилось труднее и труднее. Оборотней не прибавлялось, а кровопийцы росли «не по дням, а по часам». И вот, однажды, кровопийцам удалось ворваться в Форкс…. Срочно был созван совет оборотней, на котором присутствовал Чарли. Все пришли к единому мнению – во-первых, необходима поддержка Каленов в этой войне, во-вторых, необходимо узнать причину такого поведения и в-третьих, надо поведать самих жителей Форкса во всю сложность ситуации. Они имеют право знать, что им грозит смертельная опасность. Конечно, сначала было ужасно сложно – люди были ошарашены, ведь оборотней и вампиров они встречали только в легендах. Потом пришел ужас. Ужас от того, что рядом с ними жили монстры – и Я в том числе. На смену ужаса пришел страх за свою жизнь.

Как же было тяжело: недоверие, боязнь, злоба, страх, которые читались в глазах людей пугали всех нас. Но со временем, люди стали привыкать к нам и нашему «облику». Мы патрулировали город в своем истинным обличии и люди относились к этому спокойно. Мы поведали им все, что нужно было знать про нас и вампиров. И вся их надежда была только на оборотней, они понимали, что перед клыками вампиров не устоит никто.

Нападения усиливались и учащались. Стая была вымотана частыми боями и обходом территории. Нам необходима поддержка. А эта поддержка находилась за много миль отсюда. Хм….Никогда мы не были так рады известиям о том, что Калены должны приехать. Даже Сем обрадовался……Конечно! Все, хоть и не говорили об этом, но винили Каленов в этом. Вся стая.

Необходимо следить за стаей, когда они приедут……..

+1

2

Так, у вас сейчас где-то шесть часов, готовьтесь через час к вам приедут Каллены)))

0

3

Игра снова идет и к вам едут Каллены(как же долго они едут...)
Вам во-первых их нужно встретить!! Я уж не знаю кто из вас увидит или учует их,когда будет патрулировать сами  решите, но вы помните что людям все известно, так что встретить Калленов ВЫ ОБЯЗАННЫ!! Думаю народу будут спокойней если они (вампимры) будут рядом с вами,не думаю что все доверяют таким существам! Встречаться будем в лесу... Эдвард услышет мысли того кто будет патрелировать и он (волк) скажет ему мысленно что в город пока НИ НИ, и что вы (вся стая) сейчас подойдете к ним в лес, думаю до него мы сможем добраться не замеченно!

0

4

Несс, если так, то вас учует Леа, она как раз в лесу. Я ей сейчас скажу об этом, думаю так будет лучше.

0

5

Аника
а вот с Калленами как раз проблема((
Насчет Сета, я этого гада прибью,но сначала он напишет пост!!

0

6

Селеста_Хаус, теперь это твоя тема! Ну, не лично твоя, а всех оборотней. Предлагаю начать откуда-нибудь из Резервации (Ла Пуш), но только не в особняке Калленов и не в доме Джейка (а то ждать свою стаю будешь долго). Попробуй написать пару-тройку одиночных постов, рассказав в них как же ты добралась до Форкса? что там делала? первые впечатления о стае Сэма и стае Джейкоба? как относишься к Ли Клируотер? что думаешь о вампирах, которые живут бок о бок с волками? Вступай, при желании в диалоги с кем-нибудь из людей, которые живут в резервации (не затрагивая тех, кто прописан в теме "Роли"). В общем - фантазируй! Удачи в игре!

0

7

Добавлю к наставлениям Хайди.
Как только все более или менее придет в норму после летней переклички, то есть как только игра пойдет как раньше, то сможешь уже играть с кем захочешь, даже если их пока в нашей ролевой нет. Я напишу за них посты. Только скажи за кого...

0

8

Селеста_Хаус,
ээм. не поняла это так и задумано, здесь пост писать?
посты пишутся в специальных темах - форкс и его окрестности, особняк калленов, мир как на ладони и т.д

0

9

ой... не туда скинула. писала сонная

0

10

little royz, По сюжету Леа уже встретила Калленов, так что в лесу уже отписываться не надо. Каллены благополучно пришли в свой особняк.
Ты начала свою игру из дома Леи и Сета. Пост твой действительно классный, но тебе нужно исправить там ошибки. Как исправишь, можешь писать, что Леа пошла в дом Калленов (гостиная). К примеру, ты разыскиваешь там брата, которого не обнаружила дома и волнуешься за него. Но можешь и что-то своё внести в игру, лишь бы не отклоняться от сюжетной линии.

0

11

little royz,
с Сэмом говорить будешь?
в особняке итак народу ужас как много...

0

12

Я те попозже пришлю пост как они с сэмом в доме клируотеров разговаривают.А потом Леа пойдет встречать калленов.

0

13

little royz,
окей.
встречать никого не надо.
мы уже в особняке!! и ты должна написать там, ты ведь с нами шла...

0

14

сначало встреча с сэмом а потом и все остальное

0

15

alice callen
««Как – то жестко. О боже я что на кафеле улеглась?» - подумала девушка. «Ода на меня это похоже.» - Леа не собиралась вставать, так как она была укутана в полотенце. Вервольф открыла один глаз, сначала все было мутно, но потом она дар речи потеряла и снова зажмурилась, что бы ничего не видеть. «О господи это он.» Сэм Адли собственной персоны стоял над девушкой и смотрел на нее даже не обвиняющим, а виноватым, ласковым взглядом.  Девушка почувствовала, что парень присел рядом, потом погладил по щеке и сказал – «Маленькая малышка снова плакала….» А Леа не могла поверить в то, что он стоит рядом и так говорит. Ведь Сэм давно не называл ее маленькой малышкой… «НЕТ» - прокричал разум. «Это сон» - уверяла себя девушка. Потом парень поднял ее, а после положил  на что - то мягкое и прикрыл одеялом. «Удобно»  – подумала она. «Я по тебе скучал…» - прорезался хриплый бас в эту томящуюся тишину. А потом  долгое, нет нет вечное … молчание.»
«Ммм наконец-то  выспалась. Как хорошо.» - подумала девушка. Сладко зевнув и потянувшись на кровати. Открыв один глаз, а потом другой она не сразу поняла что происходит. Она лежала укутанная в полотенце под теплым покрывалом. У ее ног сидел с закрытыми глазами Сэм... Леа протерла глаза, но он никуда не пропадал. Он был. «Ой, это был не сон. Он здесь. Сейчас. Он. Один. Со мной…» - это было первое что «закричало» ее еле живое сердце. «Ты проснулась» – тихо прошептал он. «Не стоило ложиться на кафель темболее почти без одежды…» «О Боже, что это с моим сердцем, почему оно не может остановиться?»
«А…а…а…во первых какое тебе дело?»
«Видишь? Ты уже заикаешься!» - все также не открывая глаз тихо прошептал Сэм
«С каких пор ты стал заботиться о ком – то кроме Эмили?»
«Я всегда заботился еще и о стае» - спокойно сказал Сэм.
«Я в стае Джейка, я предатель! Выметайся из моего дома!» - закричала девушка.
Парень встал спокойно повернулся к двери – «Я сдержал свое обещание».
«Что?» «Я стал для тебя солнцем. А ты сдержала свое но не до конца.»- он что то положил на столик у двери и ушел. Леа сидела в растерянности, не понимая что делать она автоматически напялила на себя шорты и майку и подошла к столику. На столе лежал рисунок пляжа. Не всего, а отдельного уголка. Леа не поняв, что это, подбежала к порогу и когда хотела выбежать на улицу поскользнулась  и упала. «Черт!» Она посмотрела на порог там было когда-то нацарапано «Леа». Девушка со всей силы оторвала этот кусок старой деревяшки. Ведь ее имя здесь написал он… Вместо пустой ниши там был конверт. И тут Леа вспомнила, что - то место – где он дал слово, что станет для нее солнцем. Вервольф открыла конверт. Внутри лежало письмо. Развернув она прочитала строки, написанные очень, очень знакомыми буквами:
Я тебя любил и буду любить. Да я импринингован с Эмили. Но те чувства, которые были у нас просто так не испаряются. Я обещал, что стану солнцем. Да я им стал. Я дал обещание, что буду жить ради тебя, и я исполнил свое обещание. Просить что нибудь с моей стороны слишком нагло. Но ты должна  знать, что я тебя люблю.
Леа свернула листок, села на порог и почувствовала, что слеза прокатилась по щеке. «Обещай, что никогда не будешь плакать» - тихий шепот послышался из леса, а потом в мгновение кто – то подошел крепко обнял и сказал теперь я твой брат и друг. «Спасибо» - сказала девушка… «Теперь я понимаю, что мы не созданы друг для друга» «А я уже давно это понял…»

Я еще не редактировала.Прочитайте пожалуйста.Если что то не нравится скажите.,исправлю. не судите строга писала на одном дыхании, все замечания выслушаю. alice callen роль сэма(если понравится пост попозже вышлю.)

+1

16

Камила, мы за других персонажей не пишем. А так пост как и первый просто блестящий!

0

17

little royz,
мне очень понравилось!!!! Просто шикарно, так грустно и романтично... У тебя талант, правда)
Ммм, но если мы будем играть вдвоем, то ты не должна будешь описывать действия Сэма. я могу следовать твоему шаблону, немного добовляя от себя. То есть отыграем все,как ты задумала. Это получится не быстро, придется писать несколько постов.Как Сэм пришел.  Как ты проснулась -  разговор. Как он ушел и оставил конверт...  Можешь поступить по-другому. Написать один большой пост или несколько. Но играть сама с собой, то есть сама отписывать действия Сэма, без моего участия.
Выбирай, и тогда обсудим,что делать дальше, если конечно, тебе по душе первый вариант)))

0

18

Heidi Volturi,
я уже сказала, мы сами сейчас разберемся)))

0

19

little royz,
хорошо,в этом моменте можешь играть за двоих

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC