Сумерки после рассвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стратегия клана Вольтури

Сообщений 81 страница 100 из 231

81

alice callen написал(а):

То есть Вольтури догнали нас или я путаю

Ага! Не только догнали, но в ближайшие дни на неделю Калленов обгонят? Что делать будем?

А так же хочу сказать несколько слов про задание.

Для Джейн Волтури - Прочитай это сообщение Только там не про Хайди, а про Ренату написано, но на это внимание не обращай.

Для Алека и Деметрия и всё той же Джейн:

Через три-четыре дня (на сколько меня хватит) Хайди звонит каждому из вампиров с просьбой немедленно приехать в Винисуэллу, государство на севере Южной Америки, в город Валенсию, который расположен в 30 км от побережья Карибского моря. Там она находит Джексона, но сама в бой с ним вступать не решается потому что ей от него 50 лет назад чуть крупно не попало (так как она из клана Волтури, а Джексон их терпеть не может).

Я пожалуй кое что тут напишу, а вы всё поймете по ходу текста - это будущий дневник Хайди, точнее, выдержка из дневника. Надеюсь, вы мою идею оцените.

Итак! Поехали!!!

                                                                                   "___" сентября ___ года

     День полный сюрпризов и полных неудач. Этот мерзавец хитёр до безобразия, он умеет заметать следы и просчитывает ходы на много лет вперед. Такое ощущение, что он включил в какой-то свой план, что кто-то попытается его разыскать. был ли Саймон обычной приманкой - уже не знаю. но то, что Джексона мы не найдём - это факт. Я зла, я киплю от злости, я готова рвать и метать. Убивать и при этом не чувствовать угрызений совести. Я такого никогда не чувствую.
    Всё потому, что это был ложный след. Да, был вампир, даже был Джексон. Но, чёрт возьми, это был не тот, кого мы искали.
    Я приехала в Винисуэллу в Валенсию. Город, конечно, большой, но найти место, куда уходят следы не составило труда. Нужные вопросы - и ты получаешь правильные ответы. Эти ответы и привели меня в церковь Святого Августина, где жил предполагаемый Джексон.  и самое главное, я его видела, но он не видел меня. Поздно вечером, когда от заката не осталось и следа, наш субъект прошел по улице и зашел в эту церковь. Когда я удостоверилась, что это именно он, я созвала всех по телефону. Алек прибыл позднее, но мы его дождались. Началась наша облава. Всё было замечательно. Мы вошли внутрь здания, увидели вампира, поймали его, хотя он даже не сопротивлялся. Но на последних секундах, перед тем как быть разорванным на части, тот рассмеялся, злобно рассмеялся и ... изменил свою внешность. Это был не Джексон, это был вампир с даром "мима" - подражанием другому существу. После нашего провала сгорела вся церковь до основания вместе с тем вампиром. Джексон обманул всех!
    Сейчас мы все летим обратно в Италию, нужен совет Владык и немедленно!

0

82

Спасибо Хайди,я всё поняла. :blush:

0

83

Уважаемые Волтури, наконец-то последний из четвёрки уехал из Замка на задание. Остальные, кто остался в Вольтерре могут уже отписываться. У нас остались Кай, Рената, Дженна, Аро и Маркус (С возвращением!).

Алеку и Деметрию пора бы уже отписываться в своих странах!

0

84

Хайди
Лен думаю можно пока мне за Ренату не писать... А сюжет с Дженной отыгрывать будем?

0

85

alice callen, что за сюжет???

0

86

Diamond
Два варианта есть - может даже оба в один сюжет объединить! Вот ссылка

0

87

Мне кажется лучше будет,если совместим,Вольтури оттанцуют.А Джену превратить в вампира можно будет например на её День рождения.Как бы подарок от Вольтури и обратит её Феликс.И будет у них Хэппиэнд.

0

88

Хайди, понятно
Джейн Волтури, я согласна)

0

89

Слушайте,а я могу за Джексона писать?А то он вроде герой и кто то должен за него писать,но никого нет!И я сразу должна в него влюбиться?

0

90

Джейн Волтури, иожешь постепенно, но влюбиться!
За него кто - нибудь из нас будет писать: Несси, я, Хайди или Юля, там глянем)

0

91

Diamond
Я хочу за Джексона писать!! Тем более я от Кейт освободилась)

0

92

alice callen, пиши)

0

93

оо класс,но мне пока до него я думаю ещё 2 поста)))

0

94

Джейн Волтури
окей, если что пиши мне в лс))
Я еще не поняла... в твоем посте сказано,что клан Джексона состоит только из него Гарри,Саймона,Рона и самого  Джексона.
Или так было раньше??Потому что сейчас у него уже должна быть армия)

0

95

alice callen, это основа, а армия - куча новообращенных, которых он обучает

0

96

ну вобще я имела виду что так было раньше,позже напишу,что типо это было около сотни лет назад,когда будет у Джейн разговор с Гарри в убежище.Там она заодно его помучает.потому что он сначало не захочет рассказывать.

0

97

Джейн Волтури
оооо))) давай)) вообщем, я те еще в лс напишу,зай=)) Гарри можешь убивать,а то лишний персонаж...*минута молчания*

0

98

alice callen
А Джейн потом по пятой точке не влетит от Джексона? За смерть подчиненных? Хотя....

0

99

Хайди, у них же любовь)ХДД

0

100

alice callen Хайди Diamond Убить,какое хорошее слово,ок по многочисленным желаниям я его убью,за меня не волнуйтесь,у нас же с Джекси любовь будет,поэтому он мне простит))

Отредактировано Джейн Волтури (05-03-2010 10:57:45)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC