Сумерки после рассвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стратегия клана Вольтури

Сообщений 21 страница 40 из 231

21

Хорошо)))

0

22

Привет всем Волтури)))У кого нибудь есть пожелания насчёт разговора или сюжета (где мы участвуем)?

0

23

дОРОГИЕ вОЛТУРИ Я ВЫБРАЛА ИЗ ОБЩЕГО СЮЖЕТА ВАШИ ДЕЙСТВИЯ))))) РАЗУМЕЕТСЯ ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕРНАЯ СХЕМА!!!
Остальные Каллены врываются к Вольтуре прямо во время очередного совета. И если Аро рад видеть старых « друзей», то Джейн и другие просто взбешены « наглостью этих мерзких выскочек». Каллены напомнили им о их трусливом бегстве. Особенно злы близнецы, беспомощные против Беллы. Тут то в злобной и хитрой головке Джейн возникает идея о месте и о поиске вампира нейтрализующего дар Беллы. У нее тут же возникает план. Совещание окончено, Вольтури согласны принять меры. Каллены уходят, и тут Хайди вспоминает о вампире Джексоне, когда-то пытавшимся свергнуть Вольтури. У него было не только желание власти, но и личные счеты.
Вольтури отправляют Алека, Джейн, Деметрия и Хайди на поиски Джексона. Вампирша-садистка исчезает, но брат придумывает ей отмазку. Джейн придумала, как обойти главную защиту Калленов – ясновидицу Элис. За помощью она обращается к Марии, и та сразу соглашается.Алек и другие видят группу полукуровок в Латинской Америке, которые тут же исчезают. Вольтури решают пойти к Науэлю, и поговорив с ним, отправляют к Калленам, чтоб рассказать им все, сами же возвращаются в Вольтеру.Джейн, которая столько сил потратила на месть,  разрывается между привязоностью к Вольтури и собственной гордостью. Конечно, побеждает гордость, она  с братом покидает клан, похищает Ренэсми и идет к Джексону.

Хайди, Кай придумайте там насчет личных счетов,я очень на вас надеюсь))) ну у мя тож есть идейки но бредовые))) Допустим одна из Волтури,кто там у нас сейчас есть...Рената, оказалась его дочерью, типо Аро превратил ее ну и папаша мстит, а может у него вообще свой клан был а Волтури всех убили))) Кто-то может свою линюю сюжета создать))) Так без дела у нас Рената щас и Аро... Предлагаю такую имдею Аро нужно куда-то там поехать( создаем свой сюжет!!!!!) Рената разумеется с ним и т.д. Давайте играйте))) Кай и Хайди вот молодцы))

0

24

Приветик всем, я Аро

0

25

По многочисленным просьбам (хи-хи) я пока буду играть за деметрия!!!! Ну за несс тоже( люблю себя такую) но так как у нас еще не назначен гейм мастер админы могут писать посты за некоторых персонажей.
aliya
твой пост я вставила в замок волтури. Напишешь еще раз потом, и этот я тогда удалю,обовсем договоримся в лс.

0

26

Здорово)))да ,я думаю мы с Хайди что нибудь приидумаем)))А и кстати,Волтури, как насчёт пожеланий?Кто нибудь вообщесюда заглядывает?

0

27

Мои идеи насет Джексона
1.  Кай идет к Аро и говорит ему о Джексоне, Аро не хочет нападать на Калленов, ему гораздо выгоднее получить себе Элис и Беллу, ну а зная как сильны семейные узы... Вообщем, Аро разрешает найти Джексона, но вовсе не для Калленов, а чтоб казнить его. Хайди,Деметрий и Алек отправляются на поиски. Дальше они либо находят его либо нет... Если нет то возвращаются а если да то может быть Джексона пленила красота Хайди...И он решает ее заполучить(не красоту, а Хайди)) вообщ он подставаит Калленов типо это они бедную Хайди взяли а сам тю тю, все разъясняется когда Каллены приходят в Вольтерру...
Ну у меня и фантазия, я псих....

0

28

Еще наше с Хайди.
Кайус решает проверить как там Джексон и отправляет Деметри,Ренату,Алека и Джейн на его поиски.
Джейсон в это время, зная о стычке Каллено с Волтури, думает, что Каллены окажутся на его стороне.
4-ка не находит Джексона, никто,кроме Джейн, которая специально его отыскала. Девушка рассказывает ему, что Каллены не нарушат закон и не встанут на его сторону в попытках сместить и уничтожить Волтури. Но Каллены опасны, тем более если Джексон соглашается уничтожить их, то Джейн будет за него (сила мести в ней сильнее, чем любовь к семье). Джексон согласен. Тогда Джейн предлагает, чтобы сразу отвлечь всех, то нужно собрать вместе и Волтури и Калленов, для этого нужно напасть на Форкс (слабое место) и украсть несси. На том они договариваются.
Когджа все возвращаются с сообщением о том, что не нашли Джексона - Джейн единственная, у кого не проверяют воспоминания, так как Аро ей верит. Девушка еще раз спрашивает владык о Калленах и, узнав что они оставят их в живых, через несколько дней просит отпустить ее - подумать о смысле жизни. Алек с сестрой (он все знает о договоре Джейн и Джексона, сестра рассказала по прибытию). Их отпускают с миром....
Через несколько дней приезжают Каллены и рассказывают о нападении..но никто не может связать это с Джейн и Алеком-никто не верит, что они уничтожат Волтури...
Вот пока так.

Верно,Хайди? Это же вроде все, о чем говорили?

0

29

мамуль хайди я всегда знала что вы гении))) ток я не поняла почему едет рената она всегда с аро!!!! пусть хайди тогда уж)))  моно кстать и мое и ваше))

0

30

alice callen,да,Хайди)Перепутала,упс)Ну,можно)

0

31

Да,мне понравилось)))))Я согласна!Фантазия у вас здорово работает!

0

32

Diamond написал(а):

Верно,Хайди? Это же вроде все, о чем говорили?

Да! Всё верно, за исключением небольшой поправки Ренесми на счёт Ренаты (куда она без Аро-то, точнее Аро без Неё)! Так что я согласна ехать на поиски))

0

33

Хайди
ну так что влюбится в тя Джексон?

0

34

Нет, не надо, наверно, хотя время подойдет, может я поменяю своё мнение.
Так и представляю: сначала Ренесми похищают, потом Хайди. Что мы там у него делать-то будем? Придется тебе стащить у папы с тетей шахматы!

0

35

Хайди
да.... меня уже потянуло)) значит первый раз вы его не находите??? и вообще гдн аро???

0

36

Да! Кроме Джейн его никто не находит.
На последний вопрос отвечаю: Без понятия, ни Ренаты, ни Аро. Аро в аське не появляется!

Отредактировано Хайди (21-11-2009 21:48:58)

0

37

alice callen,Хайди с Аро разберусь...

0

38

Кстати у Деметрия тож счеты с Джексоном. Ну типа он, лучший ищейка, а его кто-то смог обхитрить и сбежать. Он будет много психовать по этому поводу)))) Дэм собирается найти его и убить, а после того как Джейн сговориться  с Джексоном, будет подозревать и возможно сдаст владыкам, но они ему не поверят. После нападения на Форкс отправится на поиски парочки и Джексона. Возможно сблизится с Калленами. А дальше как-нибудь придумаем))))

0

39

She-Wolf
что ж неплохая версия))) Вольтури как вам???
Так у меня еще один вопрос, вам для игры никто из Вольтури не нужны?!!!А то я поиграю)

0

40

Еще одно сообщение)) Так как Хайди у вас появится вечером, и ей нужно ждать пока вы отыгаете еще один день, то может лучше сделать так:
Никто не в какие диалоги не вступает!!Просто пишите в общем виде про день, например я не заметил как наступил вечер, да и что значит какие-то 24 часа для вампира?!Хайди должна была вот-вот прийти и привести с собой закуску... Только побольше, но смысл вы поняли... У вас уже наступило 1 сентября... Но учтите потом Калленам придется вас догонять)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC