Сумерки после рассвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки после рассвета » Общее обсуждение сюжета и стратегии кланов » Отыгранные события (Вольтерра и замок Вольтури)


Отыгранные события (Вольтерра и замок Вольтури)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание событий в Италии

Игра у Волтури начинается с момента размышления Кая по поводу потери могущества его клана. Он винит во всём Беллу Свон и жалеет, что четыре года назад её не удалось убить. Кай хочет спросить Джейн о том, что она думает по этому поводу и поднимается в её комнату.
     В этот момент в Италию возвращается Хайди и с подарком для своей подруги тоже направляется в её покои.
     Джейн погружена в свои мысли. В её голове зреет план: как отомстить Калленам за унижение её семьи.
     Кай, видя, что Джейн не до разговоров, приглашает Хайди в кабинет Повелителей, чтобы расспросить о длительном её отсутствии. Внезапно он вспоминает одного вампира по имени Джексон, который пытался давным-давно уничтожить Волтури, но его стремления привели к истреблению его армии «новорожденных» и жалкому бегству за океан. Владыка считает, что Джексон сможет помочь им в борьбе с Калленами, остаётся только спросить мнения Аро.
     После разговора с Каем Хайди уезжает на охоту на пару дней.
     Приведя мысли и комнату в порядок Джейн присоединяется к Каю, чуть позже в кабинет заходит Аро. Оба владыки решают найти Джексона, но только чтобы его уничтожить. На его поиски они хотят отправить четырех вампиров: Джейн, Алека, Деметрия и Хайди, как только последняя приедет с угощением обратно в Вольтерру.
     
     Итак, "ужин" состоялся и Аро изъявляет желание созвать всех, чтобы дать уезжающим последние инструкции и Рената с радостью изъявляет желание собрать всех вампиров ровно через час в Зале для приёма.

     На карте четыре страны:  Россия выпадает Алеку, Англия - Деметрию, Австралия - Джейн и Канада - Хайди. Каждый, получив билеты, заказанные Дженной, отправляется в путь. Что ждет их там - никто не знает! Повезет ли кому-нибудь в поисках Джексона? Ответ - ДА!

     Пока четверка на задании - Кай предлагает выбраться остальным из замка. Все начинают приготовления к празднику вина и маскараду, что состоится в одном из соседних городов Вольтерры. Клан Вольтури ждет море веселья и угощенья на этом празднике...

0

2

Поиск Джексона. Краткое описание событий.

Четвёрка Вольтури,а именно:Хайди,Джейн,Деметрий,Алек отправились на поиски Джексона по велению Аро.
Хайди отправилась в Канаду, где несколько лет назад видела этого злодея. Алек в Россию. Джейн в Австралию. Деметрий в Великобританию.
Фортуна улыбнулась садистке Джейн. Именно она нашла Джекса. Невероятным поворотом судьбы, Джексон влюбился в Джейн и чувства девушки были взаимны.
Но и у других героев не всё так скучно:
Деметрий попал в авиакатастрофу, где познакомился с маленькой девочкой Лиззи. Вскоре она попала в больницу. Деметрий не мог это так оставить, забрал её оттуда и обратил. После чего вампир понял, что сломал жизнь Лиззи и он не знает, как сказать Вольтури о пополнение в их клане.
Хайди, она познакомилась с семьёй  Рочестеров (Вирджиния и Саймон). После чего глава этой семьи поведал вампирше его не самые лучшие воспоминания о Джексоне. Из этих рассказов девушка узнала, что по догадкам Саймона, Джексон сейчас в Южной Америке. Таким образом Хайди летит туда.
Алек бродит по заснеженным сугробам России. Пока вампир не преступил на поиски Джексона. Он размышляет о Джейн. Парень хотел, чтобы они вместе как всегда были на задание, но Алек понимал, что его сестре сейчас очень тяжело. Вампир решил преступить к поискам чуть позже.

0


Вы здесь » Сумерки после рассвета » Общее обсуждение сюжета и стратегии кланов » Отыгранные события (Вольтерра и замок Вольтури)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC