Сумерки после рассвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стратегия семьи Каллен

Сообщений 1 страница 20 из 169

1

Время шло. Ничего уже не напоминало о тех событиях. Волтури не проявляли себя, казалось они совсем забыли об особенном ребенке в семье Калленов. Все было тихо и спокойно, ну, или почти все…

В Форксе думали, что вся молодежь семьи Каллен учится в колледжах. И иногда возвращаются на каникулы. Но, конечно, это было не так. Все Каллены были в Форксе. Об этом знали только посвященные жители Ла-Пуш и Чарли.
Однажды, год спустя, был совет семьи. Обсуждался их отъезд.
-Чарли и так слишком много знает, не стоит подвергать его еще большей опасности. Несс изменяется все сильнее, он не должен этого видеть. Плюс еще наш возраст, уже начинают удивляться, как молодо мы с Эсми выглядим. Поэтому мы все уедем сейчас…- Проговорил Карлайл. И все были согласны.
- Джейк… – Начали было Белла и Несс.
- Он все поймет, - послышался ответ.
Через два дня Каллены уехали. Конечно, Джейку и Несси было тяжело расстаться, но они оба понимали правильность их выбора. Общение с жителями Форкса ограничивалось электронными письмами и фотографиями, конечно же, немного отредактированными, таким же было и общение с Рене. Только с Джейкобом и стаей вампиры могли видеться, под грифом секретности. И раз в месяц встреча обязательно была.

В течение трех лет после отъезда семья вампиров сменила много мест жительства, так как трудно было объяснить взросление малышки Ренесми. И, наконец, оно совсем остановилось, теперь это была девушка 17 лет.
Каллены остановились в небольшом городке, недалеко от клана Денали. Они не изменили свои данные, решив оставить все, ну, разве что, кроме возраста Эсми и Карлайла, им было снова по 26 лет.
Карлайл продолжал работать в больнице, и, как и раньше, ему не могли нарадоваться. Эсми занималась архитектурой, она работала в фирме по восстановлению зданий. Розали решила быть моделью. Эммет, конечно же, при ней как ее менеджер. Элис стала дизайнером и своими «подопытными кроликами» сделала свою семью. Джаспер работал в военном штабе стратегом. Эдвард помогал Карлайлу в больнице и писал музыку. В Белле тоже не засыпало стремление относиться к людям и крови также как и Карлайл, так что она была с ними. А Несс… она была школьницей-старшеклассницей, не имеющей отбоя от поклонников.
Надвигалось лето, и семья собиралась в отпуск. На это время у них были большие планы. Во-первых, съездить навестить Питера и Шарлотту, которые решили сменить сой образ жизни на вегетарианский, что у них неплохо получалось. Во-вторых, помочь с подготовкой свадьбы Кейт и Лео, в клане Денали. В-третьих, навестить Джейка и стаю, конечно же, о встречи с Чарли еще речи не шло, что несколько расстраивало Беллу и Ренесми, но куда деваться? Безопасность людей важнее, а с Волтури не соскучишься.

Наконец, учеба Ренесми закончилась, и семья отправилась в дом Питера и Шарлоты....
Спасибо нашей любимой админке, Беллз)

http://i061.radikal.ru/0910/2e/d64e261e0aea.jpg

Здесь обсуждается сюжет данных персонажей, обдумывается план действий, тактика и т.д. А так же рассматриваются различные сюжетные линии.

0

2

alice callen
Мне куда свой сюжет писать???? Можно сюда только то,что касается Калленов,а остальное в общие обсуждение сюжета?

0

3

Diamond
конечно)))
ТАК!!!!!!РЕШАЕМ С ЧЕГО НАЧНЕТСЯ ИГРАТЬ?????

0

4

Проходит два года. Каллены больше не могут оставаться в Форксе,они уезжают в другой городок (Название еще не знаю). Конечно же они наведываются в Форкс,но никто из людей об этом не знает. Белла все же не смогла оборвать связь окончательно с семьей и друзьями,но общается только при помощи электронных писем и фотографий. Постепенно угроза надвигается. Появились признаки создания новой армии. Но нельзя было сказать точно,так как все происходило в разных частях мира. Каллены настрожились. Для полного выяснения они едут в Вальтерру.

0

5

Diamond
то есть в форксе мы играть не будем сразу в вольтерру

0

6

alice callen
Вопрос сначала мой,моя идея подходит???

0

7

да я думаю что они уедут но на свадьбу приедут плюс наподения, или в форкс вернутся так как джейк сообщит им что тайна раскрыта. да и про вервольфов и вампиров думаю не сэм а джейк будет рассказывать, а то пока у нас сэм появится...

0

8

alice callen
А Джейк есть????
Мне просто нужно,для идеи,чтобы они были где-нибудь не в Форксе года 2,а переодически наведовались туда....Но это предисловие,игру может начать со свадьбы??? А потом Форкс и Вальтерра...

0

9

Diamond
то есть играть начнем с форкса...?????? или как ???
я знаешь что думаю ведь локацию форкс создадим и там во всех темах напишем это предисловие... ну про нападения и т.д. до того момента как начнем играть. СМОЖЕШЬ НАПИСАТЬ Я ВСТАВЛЮ ЧТОБ ВСЕ ПОНЯТНО БЫЛО.

0

10

alice callen
Да....Ммммм....
они поехали в Форкс,оттуда сразу собирались на свадьбу,которая будет через месяц,но из-за признаков "вампиризации" они едут в Вальтерру....вот так,а в это время как раз происходят события в Форксе,с нападениями......так как в Вальтерре на это не реагируют,они возвращаются на свадьбу......

Отредактировано Diamond (02-10-2009 16:54:11)

0

11

Diamond
я попытаюсь все это вписать в общий сюжет потом покажу ты думай над предисловием, только до возвращения калленов в форкс!!!! все мне пора)))

0

12

alice callen
Рада,что ты смогла понять мою белеберду......

alice callen написал(а):

ты думай над предисловием, только до возвращения калленов в форкс

То есть до начала игры???

0

13

да ну что уже произошло за это время, пусть в игре люди уже будут знать о вампирах

0

14

alice callen
Ок

0

15

alice callen
Просьба пришли мне потом ЛС с сюжетом....плиз...

0

16

Diamond
новый сюжет я выложила))))смотри есть какие нить добавления?)))

0

17

alice callen
Пока,что нет,скажи мне длину предисловия игры...пжлст....примерно...

0

18

я незнаю не очень много чтоб было, ну ты мне в привете пришли если что я подредактирую)))

0

19

моя любимая семья приветик))))
с какого момента начнем играть????
с самого начала будем играть и как мы не в форксе гостим у питера и шарлотты???
или как????

0

20

alice callen
Ок)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC