Волтури
Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразными правоохранителями законов, обладающие недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся.
Мы не ошибаемся– мы принимаем рискованные решения. Мы не опаздываем– нас задерживают важные дела. Мы не забываем– мы не засоряем свою память лишней информацией. Мы не врём– мы ведем себя дипломатично. Мы не любим сплетен– мы просто выслушиваем мысли. И все потому, что мы ВОЛТУРИ!
Присоединяйся к нам!))

Маркус Вольтури
Пара: Дидима, но ее убил Аро, и по нашему сюжету, второй половинкой Маркуса становится Таня Денали
Способности: чувствует отношения между людьми
О герое:
Маркус - один из трех лидеров своего клана, очень мрачный, молчаливый, одинокий вампир. Почему он до сих пор остается в клане сложно понять. Его жену (Дидиму) убил его лучший друг Аро, а все потому что эта девушка была против убийств людей, а значит, не хотела служить Вольтури. И она убедила Маркуса уйти из клана, но Аро это решение совсем не понравилось, ему нужен был Маркус, а Дидимой, с ее способностью -  делать счастливыми всех вокруг, он решил пожертвовать, убрав ее как пешку с шахматной доски. С тех пор счастье покинуло если не весь замок Вольтури, то самого Маркуса точно.
Тема поста: смерть Дидимы

Алек Вольтури
Способности: способность отключать все чувства любого существа.
http://s08.radikal.ru/i181/1004/c1/48bfadf2cdb8.jpg
Пара:в поисках возлюбленной.
О герое:
Алек родился в 1923 году в простой деревушке. Отец с матерью покинули их, после чего на плечи Алека упала забота об его сестрёнки Джейн. В отличие от неё парень не озверел, а просто скрыл чувства и наплевал на родителей. Когда Алек вырос он пошёл на работу слугой у одного мужчины. Вскоре началась война, Алек и Джейн бежали в Италию, где встретились с Вольтури, были обращены и за способности взяты в клан. И теперь находятся под личным присмотром Аро.
Парень самолюбивый, гордый и иногда жестокий. Разговаривает всё время холодно, Алек не болтливый. Только с любимой сестрёнкой Джейн он говорит приветливо. Завоевать сердце этого милашки непросто. Для этого надо сильно постараться.

Тема поста:охота.

Рената
(ЗАНЯТА)
http://s39.radikal.ru/i085/1004/f5/58105aea6816.jpg
Внешность:Кристин Кройк
Пара: нет
Способности: физический щит
О герое:
Рената (Renata) — личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но у нее есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый «щит» может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров, поэтому Рената ни на шаг не отходит от Аро, когда ему угрожает опасность. А так Рената милая,романтическая девушка, часами пропадающая в библиотеке… Она мечтает о любви, семье. Но в этом клане о таком долго не помечтаешь, поэтому вместе с этими качествами в ней вскоре поселилось хладнокровия, целеустремленность... Но это все маска, настоящую Ренату знает,пожалуй, только ее лучшая подруга Челси и Аро…
Тема поста: как Рената гуляла по крышам…

Феликс
http://s07.radikal.ru/i180/1004/da/92b9e2127690.jpg
Пара: нет, но кажется, не равнодушен к Дженне
Способности: нет
О герое:
Феликс — вампир не обладающий особенными способностями, а лишь огромной физической силой.  Любит веселья, бары, девушек, кровь…Лучший друг Деметрия, и неравнодушен к Дженне, их человеческой секретарше. Характер взрывной, подраться может с каждым, это его хобби) Но когда дело касается девушек, может быть очень романтичным))
Тема поста: очередной загул с Деметрием по барам)

Афтон.
http://s56.radikal.ru/i154/1004/bf/c33e1d934082.jpg
Пара: Челси
Внешность: Бэн Барнс
Способности: управляет растительностью
О герое:
Афтон никогда не хотел причинять людям вред,  еще в детстве он очень любил ходить в церковь,и отдавал все свои игрушки бездомным… Но вот он вырос, в то время во Франции была очередная революция, и понял, что с таким характером как у него ему здесь не выжить. Тогда парень поехал в Италию, страну-мечту любого романтика, где и познакомился с Челси. Отношения между ними развивались быстро, что Афтон сам не понимал,как он так быстро влюбился. У девушки была грустная история и ему было нестерпимо жаль ее. Парень знал, его любимая – вампир, и в отличии от него,она ненавидит людей. Но у нее была причина,завидовать им…Она завидовала даже ему, и чтобы убрать эту преграду в их отношениях, он попросил любимую обратить его. Когда оказалось,что у него есть способности, он смело пришел к Вольтури и они приняли его.Теперь им с Челси не было нужды скрываться! А вместо заботе о людях,он стал заботится о природе) Вампир не любит свой клан он любит только Челси и с Вольтури лишь ради нее. Никто бы не сказал что он храбрый, но для любимой готов умереть…Начитанный, умный, и сильно влюбленный)
Пост: Челси говорит ему, что она вампир

Сантьяго
http://i003.radikal.ru/1004/0e/da529c3a0222.jpg
Внешность: Орландо Блум
Пара: нет, но ему очень нравится Мегги
Способности: нет
О герое:
Казалось бы зачем Вольтури держать вампира без способностей…  А затем, что Сантьяго очень хороший актер, если он постарается, то его и от человека не отличит более или менее опытный вампир. Это дано ему с рождения – умение притворятся. Аро не считает это способностью, а говорит это просто «незаменимое в нашей сегодняшней жизни качество».Парень редко бывает в Вольтерре, чаще всего он на заданиях, узнает о планах врагов, или где какое нарушение закона…  К тому же, Сантьяго пригляделась малышка Мегги из Ирландского клана, но завоевать ее ему будет очень трудно, ведь  девушка распознает любую ложь, а говорить правду этот парень не привык. Придется ему изменить свой взгляд на жизнь…
Тема поста: встреча с Мегги

Корин Вольтури
http://s58.radikal.ru/i159/1004/b3/3f63b1c411e9.jpg
Способности:замедляет действия живого существа.
Пара:в поисках.
Внешность : Кэти Холмс
О герое:
Корин родилась в 1897 году в Париже.Она была дочкой короля Франции.Девушка плохо помнит своё прошлое. Помнит лишь ту заветную ночь,изменившую её жизнь.Однажды её отец взял Корин в Италию на переговоры с правителем этой страны.Ночью девушка услышала шаги и увидела молодого мужчину (позже оказавшийся Кайем). Тот не смог её убить и обратил. Вскоре Вольтури открыли в ней талант. Корин понимала, что если продолжит жить с отцом и матерью, то всё закончиться плохо. И так девушка попала в клан Вольтури.
Корин - добрая и милая, в отличие от других Вольтури. Но если её предать то можешь прощаться с жизнью. Из милой девушки Корин превращается в ураган, сносящий всё на своём пути. Корин придирчива ко всем. Чтобы стать её другом надо иметь черты характера, подходящие для неё.

Тема поста: Первый день в обличие вампира.

Клан Джексона
Их пока никто не знает, но скоро они выйдут из Тьмы и тогда во Тьме окажется весь мир....
(в клан ведется набор, прием по упрощенному шаблону, здесь же представлены только два главных героя)

Джексон МакКейн
http://s45.radikal.ru/i110/1004/9b/7c62ad567a46.jpg
Внешность: Кристиан Бейл
Способности: телепортация на небольшие расстояния (но, поверьте, этого хватает, чтобы победить врага)., плюс отражающий (зеркальный) щит. В то же время он расчётлив, хитёр и отличный стратег.
Пара: Джейн Вольтури
О герое:
Точная дата рождения Джексона не установлена, но это было приблизительно в 780 году нашей эры. Был обращен в вампира на 28-30 году жизни. Родился на территории современной Канады, восточной части материка. Впервые Джексон дал о себе знать, принимая участие в походах викингов, когда они начали своё завоевание  Европы. Собрав себе армию вампиров, он решил покорить весь мир, но первый раз за всё время просчитался, напав на клан Вольтури, которые отказались примкнуть в его ряды и дали ему отпор. Он был единственным выжившим в этом сражении и вынужден был бежать за океан в еще неосвоенные земли Америки. Спустя многие века Джексон решил повторить свою неудавшуюся попытку, и теперь он  возглавляет могущественный клан вампиров, ныне пока неизвестный никому из других бессмертных. Несмотря на многочисленных вампиров ( все со способностями) и малое количество данпиров ( так же со способностями), его любимая дочь ( он даже считает ее единственной) Аннет – уже взрослый данпир. Несмотря на всю его злость и ненависть, может быть нежным и романтичным (не верите, спросите у Джейн).
Тема поста: Ненависть по отношению к клану Вольтури (чувства, мысли, действия)
или Джексон первый раз в магазине игрушек (ищет подарок для маленькой Аннет)


Аннет МакКейн
(прозвище – Черная Королева)
ЗАНЯТА

http://s57.radikal.ru/i155/1008/fe/3c012331d77f.jpg
Внешность: Эми Адамс
Пара: нет
Способности:
1. Контроль электричества - универсальная способность. Включает в себя полное управление электричеством, т.е. сюда входит: электрокинез, поглощение электричества, перемещение с помощью электричества и т.д.
2. Способность видеть самые заветные желания и самые огромные страхи  и воплощать их в реальность (создавать иллюзию, которую видеть может только тот, кто этого желает/боится)Внешность:
О герое:
Она не первый данпир в клане Джексона, но она его любимая дочь, так как ее способности очень сильны. Вампир долго искал подходящую для этого женщину, и наконец – Элиза, ей было всего 25 и она обладала уникальными психологическими способностями, настоящий медиум, и лучше всего у нее получалось 2 вещи – видеть страхи и желания людей, и вызывать духов, используя при этом электричество…  В результате появилась Аннет, точная копия  умершей матери, с невероятными способностями…При первой встречи эта девушка кажется вам ангелом, спустившимся на Землю, непонятно по какой причине. Рыжие волосы, в которых кажется на всегда поселилось солнце, пронзительно-голубые глаза, такие огромные и невинные…  Сама она не слишком высокая, и очень худенькая, можно сказать даже не много костлявая, но в ее движениях всегда такая грация и легкость, что кажется она не ходит – летает! Но внешность обманчива. Аннет не ангел, она дьявол, она – Черная Королева. Воспитанная Джексоном в кругу озлобленных вампиров, она разучилась сочувствовать. Гордая, целеустремленная, эгоистичная…  Но в душе все еще ребенок, правда этого никто не заметит под слоями ее брони… Она не видела мира, не любила, у нее нет друзей. Все остальные вампиры и данпиры их клана ей завидуют. У нее не было детства, не было семьи…  Она стала такой хитрой, изворотливой, лицемеркой только потому, что не знает,  как быть другой.  И она верит безоговорочно верит своему отцу Джексону, потому что знает, он ее точно любит. Но вот только сейчас он полюбил еще одну – Джейн… Сможет ли Аннет это пережить?
Тема поста: ее первое убийство.