Вервольфы
( здесь нет информации про Ким, Эмили, Рейчел - любимые волков, но анкеты на них тоже принимаются по упрощенному шаблону)

Стая Сэма

Сэм Адли (альфа)
http://s003.radikal.ru/i204/1004/0e/f401454969f6.jpg
Пара: Эмили Янг
О герое:
Сэм Адли — индеец племени Квилетов, потомок Леви Адли (был «бетой» в стае), первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первый, не знал что делать дальше, и как снова стать человеком, поэтому Сэму пришлось хуже всех. В то время он встречался с Леей Клируотер, и так как парень не мог ей ничего объяснить, сказать где он был и что с ним такое, пропость между влюбленными стала расти. И вот однажды он встретил Эмили, троюродную сестру Ли. Случилось запечатление, и хотя Сэм понастоящему любил Леа, отказаться от Эмили он не мог, особенно после того как сам ее чуть не убил. Из-за всех этих событий Адли постоянно чувствует себя виноватым, переживает, спокойствие он может найти только рядом с любимой. 
В обличье волка — огромный чёрный зверь, «альфа»-вожак стаи.

Тема поста: разрыв с Ли или как Сэм чуть не убил Эмили

Джаред - бетта
http://s56.radikal.ru/i152/1004/8a/6ab9709fac86.jpg
Пара: Ким
О герое:
Джаред — один из квилетов живущих в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания. Его запечатление произошло после первого перерождения. Джаред спокойный, уверенный в себе, прирожденный дипломат, но что скрывается за этим самообладанием пожалуй знает только Ким.
Тема поста: первое перерождение или запечатление

Пол
http://s07.radikal.ru/i180/1004/9b/c4b3b190f9dd.jpg
Пара: Рейчел
О герое:
Пол  — один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импиринг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился. Благодаря Рэйчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков, что совсем не устраивает Джейка, так как с Полом у них не раз возникали споры, быстро перерастающие в драки.
Его волк темно-серого цвета.

Тема поста: драка с Джейком или импритинг

Коллин http://i069.radikal.ru/1004/76/55b484a039c6.jpg
Пара:
нет
Внешность: Соломон Тримбл (можно изменить)
О герое:
Коллин молодой оборотень,он еще не очень контролирует свое тело, и терпеть не может вампиров. Даже Калленов.Парень и не хотел становится никаким оборотнем, он мечтал закончить университет и стать известным человеком, не обязательно ученым, просто известным. А тут, "здрасте, вы оборотень". Какой оборотень? Почему он? Конечно, найти виноватых оказалось легко. Вампиры, все они,родимые... Когда Джейк встал на их сторону, то Коллин невзвлюбил и его... Возможно, после запечатление его характер изменится,ну а пока....
Тема поста: первое обращение

Бренди
http://s43.radikal.ru/i100/1004/b0/eaf0c2df9ea5.jpg
Пара: нет
Внешность: Стивен Стрейт
О герое:
Так же как и Коллин оборотнем стал не так давно, но контролирует себя гораздо лучше, так как лично его всеи устраивает. Правда, парень мечтает найти свою половинку, но пока импритинг его не настиг. Бренди веселый, обоятельный парень, рядом с которым любая девчонка чувствует себя защищенной. А все потому что, он в детстве потерял сестру и мать, их убили бандиты, и теперь у парня просто фикс идея защищать слабый пол. Девушки,правда не догадываются о его трагедии и думают,что он в них влюблен...А вот Бренди как раз это не устраивает, он не любит обижать девушек, но приходится всем отказывать, он ждет свою вторую половинку...Так как Бренди всегда выполняет свои обещания из стаи Сэма он уйти не может,хотя его далеко не все устраивает...
Тема поста: смерть матери и сестры

Стая Джейка

Квил Атэара
http://s49.radikal.ru/i124/1004/76/c93c07cd23ad.jpg
Квил Атэара (англ. Quil Ateara) — один из лучших друзей Джейкоба Блэка и его двоюрдный брат. Квил спокойный, добрый,надежный друг. Не раз выручал Джейка.Его дед входит  в совет старейшин. Позже он запечатляется с Клэр — племянницей Эмили, которой всего 2 года. но так как оборотни не стареют, то его это не смущает. С Клэр он и проводит все свое свободное время. Ему приходится не сладко разрываться между резервацией и стаей Джейка не слишком удобно.Ведь не смотря на все уговоры старейшины сказали,что двух альфа в резервации быть не может, так что стая Джейка охраняет Форкс с другой стороны... А бросить лучшего друга? Да вы что, Квил на такое не способен, он просто рыцарь в обличии волка)) 
Тема поста: уход из стаи Сэма

Эмбри Колл
http://i047.radikal.ru/1004/8c/d5fb64c2d398.jpg
Эмбри Колл (англ. Embry Call) — ещё один лучший друг Джейкоба. Родился в 1989 году. Он стал оборотнем раньше своего друга, и тот очень переживал и волновался за него. Джейк и Квил в то время не находили себе места, считая что их друг попал под влияние секты. Эмбри не запечатляется ни с кем, но и не особо грустит по этому поводу, пожалуй по вечному оптимизму,он уступает только Сету.Их дружба с Джейкобом очень сильна. Мать Эмбри перехала к квилетам из соседней резервации, отца у него нет. А так как Эмбри стал оборотнем, он может являться братом Квилу, Сэму или Джейкобу, но никто из них не решается спросить у своих отцов, брат ли им Эмбри. Парень веселый и находчивый, очень обоятельный,  но девушки у него меняются каждую пятницу, половинку он еще не нашел...   
Тема поста: первое обрашение ( помним, что Эмбри очень переживал из-за того,что не мог ничего рассказать друзьям)