Клан Денали
У каждого есть прошлое, а значит есть боль и страх. Страх,что все может повторится опять....
Они знают, каково это,потерять семью или хотя бы какую-то ее часть. Поэтому они не могут оставаться в стороне,когда опасность нависла над Форксом...

Елеазар Денали.
http://s14.radikal.ru/i187/1004/bb/3c348033b1c9.jpg
Внешность: Джаред Падалеки
Способности: видит есть ли талант
Пара: Кармен Денали
О герое:
Родился в Испании, где его и нашли Вольтури.Для них он представлял особый интерес, у парня был дар - он видел у кого из вампиров( в некоторых случаях людей) есть способности. Он верно служил Вольтури, пока не встретил Кармен, вампир принял решения уйти из клана и его отпустили ( а ведь Вольтури так редко проявляют милосердие...). Они с Кармен долго путешествовали пока не встретили Денали. Так он снова обрел семью.Елеазар очень спокойный и рассудительный, его сложно чем-то удивить, но если вам все же это удалось, он попытается, как можно больше узнать об этом предмете.
Тема поста: Елеазар говорит Аро о своем уходе.

Кармен Денали
http://i061.radikal.ru/1004/62/eadd6bb56e8e.jpg
Внешность: Эмили Дидонато
Способности: нет
Пара: Елеазар Денали
О герое:
Кармен родилась в Испании, но ее характер отнюдь не горяч, нет она тихая и спокойная, милая и улыбчивая, хотя иногда гены дают о себе знать и девушка превращается в настоящий тайфун! Когда ее обратили долго путешествовала одна,но потом встретила Елеазара, который ради нее покинул Вольтури. Им обоим было не по себе от своей сущности, они терпеть не могли убивать, и вот, встретив Денали,они,наконец-то, нашли свою семью.
Тема поста: Обращение в вампира

Гаррет Денали.
Внешность: на Ваш выбор
Способности: нет
Пара: Кейт Денали
О герое:
Высокий, волосы песочного цвета, всегда собраны в хвост. Родился в Америке, был обращен примерно во времена революции. Гаррет - искатель приключений, который примет любой вызов, просто так, из любопытства, чтобы проверить себя.Влюбился в Кейт, когда они встретились у Калленов, и вот они уже четыре года вместе. Но предложения руки и сердца он сделал ей совсем недавно..
Тема для поста: Гаррет делает предложение Кейт

Кейт Денали
Внешность: на Ваш выбор
Способности: способна создавать на поверхности кожи электрические заряды
Пара: Гаррет Денали
О герое: Когда-то она жила с сестрами, Таней и Ириной, и матерь,которая их обратила.  Но потом их мать переступила закон - создала бессмертного младенца, и возмездие пришло.Вольтури,почитатели закона, жестоко казнили ее мать,прямо на глазах у девушек... Девушки остались одни, впрочем, позже к ним присоединились Елеазар и Кармен, они познакомились с Каллленами, приняли "диету", но еще одно несчастье постигло их - была убита Ирина. Эти утраты отложили след на Кейт.
Девушка гордая и своенравная, по натуре воительница,любитель приключений. О Кейт можно сказать,что она как "горький сахар", сочетание не сочетаемого, несмотря на милую внешность, серебристые волосы, спадающие дождем до пояса и миндалевые глаза, она может вас "поцарапать")) С Гарретом познакомилась у Калленов, когда они встали на защиту старых друзей. Вампиру была интересна "вегетарианская диета", а также дар Кейт, и он решил попробовать свою силу, и физическую и волю. Кейт вышла из этой игры победительницей и покорила кочевника.

Тема поста: Смерть матери.

Саша Денали.
http://i055.radikal.ru/1004/8b/73bd45ff9e4f.jpg
Внешность: Ивэн Рэйчел Вуд
Способности: при желании можно взять что-то свое
Пара: Василий Денали
О герое:
По нашей легенде они с Василием присоединились к Денали недавно ( уже после битвы с Вольтури, после событий "Рассвета") Как и почему это случилось решать вам. Об этой девушке ничего не известно, так что все в ваших руках))
Тема поста: первая встреча с Денали или первая встреча с Василием

Василий Денали
http://s54.radikal.ru/i144/1004/ef/91007e2fed48.jpg
Внешность: Роберт Хоффман ( можно изменить)
Способности: при желании можно взять что-то свое
Пара: Саша Денали
О герое:
По нашей легенде они с Сашей присоединились к Денали недавно ( уже после битвы с Вольтури, после событий "Рассвета") Как и почему это случилось решать вам. Об этом парне  ничего не известно, так что все в ваших руках))
Тема поста: первая встреча с Денали или первая встреча с  Сашей

[font=Comic Sans Ms]Клан Амазонок.
Они такие разные,но они одно целое...

Три сестры снова встали на сторону Калленов, они снова будут биться вместе с ним, только теперь от этой битвы зависит не одна судьба Ренэсми, а судьба всего мира вампиров...

Зафрина  http://s005.radikal.ru/i209/1004/7d/121dfed3ab63.jpg
Способности: может создавать иллюзии
Внешность: Риана
Пара: нет
О герое:
Предводительница своего клана, в который кроме нее еще входят две ее сестры. Зафрина целеустремленная, сильная, своими повадками напоминает белую тигрицу. Стремительные движения, ярко красные глаза, бледная кожа… Она привыкла жить в просторах Амазонки, поэтому при первой встречи у вас и не появится мысли о ее красоте, она сразу напомнит вам,что вампир не домашние зверьки)) Но ключик к сердцу этой грозной воительнице с легкостью и непосредственностью, присущей только детям, подобрала Несс, и теперь Амазонки гораздо чаще выходя в люди, чтобы повидаться с Калленами и их малышкой, которая стала для Зафри настоящей подругой)Тема поста: как Ренэсми приехала в гости к Амазонкам

Сенна
http://i064.radikal.ru/1004/0e/3b39ec901aa8.jpg
Способности: нет
Внешность: Ашвария Рай
Пара: нет
О герое:
Сенна совсем не похожа на Зафрину, свою сестру и наставницу, она лишь слабый отклик яркой Зафри, хотя внешне они и похожи. Девушка редко говорит, но много думает, она ранимое и нежное создание, но и постоять за себя тоже может. Девушка верит в любовь, хотя еще не разу не любила,  она не любит убивать, но делает это каждый день. Ее угнетает эта ипостась, но она продолжает верить..Во что? В то, что все изменится. Когда-нибудь. Раз и навсегда.
Тема поста: запись в дневнике.( да-да Сенна ведет дневник!)

Кашири
http://s52.radikal.ru/i138/1004/7b/b89fdaa93abf.jpg
Способности: нет
Внешность: Шакира
Пара: нет
О герое:
Кашири самая младшая из сестер, и, наверно, самая красивая. Девушка обожает моду, и очень хорошо общается с Элис, да и сама, тайно от сестер, владеет небольшой сетью бутиков)) Несмотря на это, она любит свою родную Латинскую Америку  и редко выбирается в люди. В девушке есть какая-то загадка, что влечет к ней гораздо больше ее солнечной красоты… К тому же никто не знает даже Зафри и Сенна, что когда она была человеком у нее был брат, они были сиротами, и очень крепко дружили…Он тоже стал вампиром, но в этой ипостаси Кашири его ни разу не видела…
Тема поста: брат Кашири говорит ей, что скоро покинет ее

Отредактировано alice callen (06-04-2010 14:52:48)