Сумерки после рассвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общее обсуждение сюжета

Сообщений 81 страница 100 из 180

81

Настя спокойствие советую почитать все наши посты-все поймешь что-то не так, исправлю)

0

82

я  незнаю  что  мне  про  эсми  написать!! :canthearyou:  :writing:

0

83

я  думаю  что  отписываться  буду  где-то  вот  так!  на   темку!!  что  эсми  сидела  с  карлайлом  в  гостинной  на  диване!!  и  обсуждала  все   странности!  что  вампиров  и  полукровок   стало  так  много!  ну  как  вам? только  честно!  плииииииииииз!

0

84

настя
Нормик.....

0

85

я  в  теме  особняк   семьи  каллен  написала!!  посмотри!

0

86

настя
Мы начали играть с Магдебурга! Посмотри посты других и напиши свой! Туда!

0

87

alice callen
мммм.....ещё не знаю! а  вот я щас в своей комнате...по идеё у меня там флуд намечается! выйти-то надо! :flag:

0

88

Jane
Еще Кай есть Волтури... так что те с ним мона еще пообщаться)))

0

89

alice callen
Слушай,вопрос,а кто такая Амелия?

0

90

вампирша которуя наша любимая джейн подкинет 1 для того что бы напугать 2 для того что б Элис отвлечь

0

91

alice callen
Я эту фразу поняла только с 4 раза.... ок,спасиб))

0

92

Diamond
:rofl:

0

93


Предисловие
Время шло. Ничего уже не напоминало о тех событиях. Волтури не проявляли себя, казалось они совсем забыли об особенном ребенке в семье Калленов. Все было тихо и спокойно, ну, или почти все…

В Форксе думали, что вся молодежь семьи Каллен учится в колледжах. И иногда возвращаются на каникулы. Но, конечно, это было не так. Все Каллены были в Форксе. Об этом знали только посвященные жители Ла-Пуш и Чарли.
Однажды, год спустя, был совет семьи. Обсуждался их отъезд.
-Чарли и так слишком много знает, не стоит подвергать его еще большей опасности. Несс изменяется все сильнее, он не должен этого видеть. Плюс еще наш возраст, уже начинают удивляться, как молодо мы с Эсми выглядим. Поэтому мы все уедем сейчас…- Проговорил Карлайл. И все были согласны.
- Джейк… – Начали было Белла и Несс.
- Он все поймет, - послышался ответ.
Через два дня Каллены уехали. Конечно, Джейку и Несси было тяжело расстаться, но они оба понимали правильность их выбора. Общение с жителями Форкса ограничивалось электронными письмами и фотографиями, конечно же, немного отредактированными, таким же было и общение с Рене. Только с Джейкобом и стаей вампиры могли видеться, под грифом секретности. И раз в месяц встреча обязательно была.

Для Калленов.
В течение трех лет после отъезда семья вампиров сменила много мест жительства, так как трудно было объяснить взросление малышки Ренесми. И, наконец, оно совсем остановилось, теперь это была девушка 17 лет.
Каллены остановились в небольшом городке, недалеко от клана Денали. Они не изменили свои данные, решив оставить все, ну, разве что, кроме возраста Эсми и Карлайла, им было снова по 26 лет.
Карлайл продолжал работать в больнице, и, как и раньше, ему не могли нарадоваться. Эсми занималась архитектурой, она работала в фирме по восстановлению зданий. Розали решила быть моделью. Эммет, конечно же, при ней как ее менеджер. Элис стала дизайнером и своими «подопытными кроликами» сделала свою семью. Джаспер работал в военном штабе стратегом. Эдвард помогал Карлайлу в больнице и писал музыку. В Белле тоже не засыпало стремление относиться к людям и крови также как и Карлайл, так что она была с ними. А Несс… она была школьницей-старшеклассницей, не имеющей отбоя от поклонников.
Надвигалось лето, и семья собиралась в отпуск. На это время у них были большие планы. Во-первых, съездить навестить Питера и Шарлотту, которые решили сменить сой образ жизни на вегетарианский, что у них неплохо получалось. Во-вторых, помочь с подготовкой свадьбы Кейт и Лео, в клане Денали. В-третьих, навестить Джейка и стаю, конечно же, о встречи с Чарли еще речи не шло, что несколько расстраивало Беллу и Ренесми, но куда деваться? Безопасность людей важнее, а с Волтури не соскучишься.

Наконец, учеба Ренесми закончилась, и семья отправилась в дом Питера и Шарлоты….

Для стаи.
Джейку тяжело давался отъезд Несси, но он понимал важность этого действия. Вся стая его поддерживала, помогала не скучать. В принципе, жизнь стаи стала несколько проще, так как не было постоянного напряжения.
Эмили и Сэм, наконец, сыграли свадьбу. Сет помогал продержаться своей сестре, которая решила согласиться стать подружкой невесты. Джейк просиживал часы у компьютера и телефона, поддерживая связь с Калленами. Остальные просто радовались жизни или находились рядом с объектом запечатления.
Все было хорошо, до внезапного нападения на Форкс. Волки не могли понять, что это значит. Но попытки нападения продолжались, и это вынудило вервульфов рассказать людям о вампирах и оборотнях, взяв с жителей Форкса клятву, всегда молчать об этих аномалиях. Волки понимали, что самим им будет достаточно тяжело справиться, вспомнив какую помощь им оказали вампиры ранее, они решили, как это не было для них противно, вновь собрать вех. Но для этого нужны были Каллены. Обязанность сообщить о случившимся «вегетарианцам» легла на плечи Джейка.

0

94

Вопрос,для Волтури писать?

0

95

Diamond
думаю да))) я выставлю для калленов и вервольфах в их стратегию)

0

96

alice callen
Уже там есть... :blush:

Волтури, есть идеи ваших действий или мне фантазировать?

0

97

Идей пока никаких нет ,так чято скороей всего,фантазировать придётся тебе.

0

98

~Jane Valturi~, хорошо, но тапками потом не кидаться! Помидорами и яйцами тоже...

0

99

Diamond написал(а):

~Jane Valturi~, хорошо, но тапками потом не кидаться! Помидорами и яйцами тоже...

Хаха ха))))Нет ,ээтого я ни в коем случае не сделаю,потому что уважаю чужой труд)))

0

100

~Jane Valturi~,спасибо.
Так по сюжету Джейн и Алек не любят Калленов, а остальные за них?..

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC