Сумерки после рассвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки после рассвета » Общее обсуждение сюжета и стратегии кланов » Отыгранные события (Магдебург и его окрестности)


Отыгранные события (Магдебург и его окрестности)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткое описание событий в данной теме.

0

2

В кратце все выглядит так:
У Калленов игра началась в гостиной Питера и Шарлотты.
Элис сидела на диване и думала о разговоре с Несси , вспоминая этот невинный разговор у девушки случилось видение.... "Новообращенные вампиры в Форксе... Джейк, бегущий Калленам навстречу,  чтобы сообщить им о ... " Видение прервалось. Девушка в шоке от того, что она не может видеть вервольфов,а тут...

Эдвард, благодаря способностям тоже все видел, и они решили обсудить все в комнатах для гостей.

Семья Каллен заволновалась, многие поняли, что у Элис было видение, но решили подождать, когда девушка все расскажет сама.

Несси и Белла уходят в сад, где ведут "душевный" разговор. По окончанию мисс Каллен убегает в город (==>на улицы города), где хочет побыть в одиночестве. Белла возвращается в гостиную.

В комнате для гостей Эдвард и Элис решают рассказать все Калленам.

В гостиной собирается вся семья, кроме Несси. Элис рассказывает о произшедшем. Белла выяснят, что с жителями, с отцом. В это время возвращается Несси и видит семью в растрепанных чувствах. Семья решает, что девушке нужно все знать и рассказывает все. После было решено собираться в Форкс. Карлайл предложил попрощаться с городом, и все согласились с его решением. Белла и Эдвард поехали кататься по городу и все обсудить. А Элис и Несси пошли собираться, во время сборов Несси звонит Джейк и рассказывает, что произошло и то, что люди знают о вампирах и оборотнях. Девушка заканчивает разговор и зовет всех идти скорее в парк аттракционов (место общей встречи), чтобы сообщить новости.

Эдвард звонит Карлайлу и узнает, что Джейк звонил. Они с Беллой идут в парк, покупают шарики.

Несси с Эсми идет впереди, болтая. Добегает до парка. Шепотом рассказывает все маме, по секрету, дальше троица идет на американские горки.
Эсми, позволила внучке убежать вперед, на подходе к парку.
Остальные еще в доме Питера и Шарлотты.

0

3

Несси, Эдвард и Белла весело катаются на горках. Но уходя с них они ссорятся. Причиной становятся мысли парня, плохо подумавшего о Ренесми. Эдвард в бешенстве, но Белла не позволяет убить наглого парня. В итоге они ссорятся.

Несси считает себя причиной ссоры и убегает на набережную, Розали идет за ней. (Все Каллены к тому времени уже находились в парке). Постепенно Эд и Беллс приходят к соглашению о воспитании дочери.

Все Каллены идут на набережную, где происходит разгово по душам, после едут в аэропорт.

Туда же постепенно приезжают Элис, Джаспер, Шарлотта и Питер. Все в нетерпении полета Форкс, ставший их родным домой. Но и боятся, немного, что их тайна открыта.

Отыгрывание в Магдебурге закончено.

0


Вы здесь » Сумерки после рассвета » Общее обсуждение сюжета и стратегии кланов » Отыгранные события (Магдебург и его окрестности)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC